ну если 80 это по его собственной версии, то на самом деле значит уж точно не меньше
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аварии
Свернуть
X
-
Слоним, 15 мая. Молодой человек, 24 года, месяц назад купил мотоцикл. По свидетельствам очевидцев двигался со скоростью около 200 км/ч.
В тридцати метрах за пешеходным переходом расположена остановка, на которой стоял автобус. Из автобуса вышел мальчик 12 лет, добежал до перехода и побежал через дорогу по переходу. Здесь его сбил мотоцикл. Мальчик отлетел обратно к остановке и погиб на месте.
Мотоцикл ударился об столб ровно в ста метрах от перехода. Водитель отделался ушибами.
Обратите внимание на первое фото. На задней плане видна машина ГАИ. Она стоит на месте столкновения. Оцените растояние до мотоцикла.
Взято здесь http://forum.onliner.byЕсть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Сообщение от Gri33ly Посмотреть сообщениетак там вроде же написано, что он "пытался объехать его и принял левее"
а тормозить может он и не думал...
тем более что по его словам он ехал 80, а
по другим (источник, откуда взято не знаю) но
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...asc&start=1800
он якобы двигался со скоростью около 200 км/ч.
пешеходов принято пропускать
а не выебыватццо с их объездом
тем более когда видишь ребенка
как по мне так гораздо эффектнее оттормозиться и сделать стоппи перед толпой пешиков - и красиво и пропустил всех по правилам :partingRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
я останавливаюсь полюбому, особенно если следом поток идет - самому объехать несложно, а если кто следом едет может и не среагировать, стадный рефлекс - "все едут и я еду" и неважно что впереди мотоцикл на треть полосы. Ну и пропаганда какая никакая думаю должна быть в плане собственного поведения
Комментарий
-
Сообщение от Axel Посмотреть сообщениемногим "стыдно" ездить медленно на мотоцикле
и когда тебя обгоняет при этом весь поток авто - сложно :heat:
Комментарий
-
Сообщение от Gri33ly Посмотреть сообщениеда, на спортаче соблюдать все знаки 40,Сообщение от Gri33ly Посмотреть сообщениеи когда тебя обгоняет при этом весь поток авто - сложно
скоростной режим - вещь очень относительная
если опыта день, то и 40 много.
почти все мои знакомые со стажем больше сезона, считают себя если не вторым росси, то уж как минимум "инструктором по вождению".
вывод очевиден, глядя на товарищей едут быстрее чем смогут проглотить.
причины обсуждались миллион раз и всем известны.
а вот способы решения какие? выводы когда делать будем?
когда я прошу своих товарищей: "не надо в городе 200", "не надо покупать права", "не учи других своим же ошибкам", "не переоценивай свои возможности и опыт", народ делает вид, что меня не слышат. оно и понятно, репутация у меня другая. но тоже самое могли бы говорить авторитетные в мото-мире люди...
Комментарий
-
Сообщение от Axel Посмотреть сообщение
почти все мои знакомые со стажем больше сезона, считают себя если не вторым росси, то уж как минимум "инструктором по вождению".
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение:ups:
Комментарий
-
Только что авария на пересечении Интернациональной и Я.Купалы:мотоциклист шел со стороны ВДНХ, Ауди поворачивала налево со стороны Журавинки. От удара водитель мотоцикла влетел в салон Ауди, пассажир мотоцикла перелетел через нее. МЧС разрезала легковушку, что бы достать мотоциклиста.....жуть 22052009637.jpg [36.8 Кб]Просмотрено: 40 Раз(а)
22052009638.jpg [29.8 Кб]Просмотрено: 40 Раз(а)
22052009639.jpg [26.72 Кб]Просмотрено: 40 Раз(а)
RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от bumtsca Посмотреть сообщениеочевидцы какие-то жахи рассказывают, буд-то обувь с ногами отдельно лежала... неужели правда так все плохо?
там не так все ужасно, но тем не менее, чел весь переломанный в реанимации. он был без экипа и в говеном шлеме. все мы держим кулаки в карманах чтобы он выжил, подумал много о смысле жизни и стал ездить в нормальном экипе. :pivo:RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
Комментарий